Kioto city ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kioto city ~ » Южная часть центра » Кафе "Рамен-чии"


Кафе "Рамен-чии"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Таких кафе, с замечательным, а главное, не дорогим раменом полно в Киото.

0

2

Фьють! Фьють! Дымок, иди сюда! - безуспешно звал Джуссио своего щенка, убежавшего куда-то вперёд. Вообще-то парень хотел пойти на центральную площадь, но Дым завёл его куда-то на узкую улочку, на которой пестрела яркая вывеска, которую невозможно было не заметить. "Кафе «Рамен-Чии»" - вот что гласила она. Кенроки, поймав, наконец, щенка на впопыхах нарисованный поводок-шлейку, робко остановился перед дверью в данную забегаловку.
Ну что же это такое?! Вот никогда не могу запросто зайти туда, где полно незнакомого народа. - подумал парень, и, отругав себя за робость, смело отворил дверь и заглянул внутрь. В утренний час народу почти не было, не считая влюблённой парочки, ворковавшей где-то в углу, и темноволосого мужчину внушительного телосложения, так что Джу зря волновался. Поймав на себе несколько взглядов, он понял, что слишком заступорился на входе. Соорентировавшись, парень, потянув своего пса за шлейку, направился к стойке. О чудо, здесь нет никакого обслуживания!
Мне, пожалуйсто, блинчики с ветчиной и сыром, какое-нибудь бисквитное печенье на Ваш вкус, и, пожалуй, кофе по-венски. - вглядевшись в меню, обратился парень к миловидной девушке. Приняв от неё заказ, mr. Граффити направился к свободному столику и сжал чашку кофе между ладонями. Нет, не то чтобы Джу замёрз, но прохлада всё же ощущалась. Сняв чайной ложкой слой взбитых сливок, присыпанных корицей, с кофе по-венски, он приступил к утренней трапезе. Развернув один из блинчиков с ветчиной и сыром, он взял один из ломтиков этой самой ветчины, и незаметно бросил под стол, где сидел пёс Дымок. Тут же послышалось еле слышное чавканье. Mr. Меломан смутился, ноникто, казалось, не обратил на Дыма внимания. Джусси успокоился, и спокойно продолжил трапезничать.

+1

3

Симона толком не знала зачем идёт сюда, зачем напевает себе под нос давно забытую мелодию детства, зачем вообще вышла из дома и решила прогуляться... она просто шла. Её измученному зимним авитаминозом и утомляющими миссиями организму нужен был покой и отдых, а ещё свежий воздух, которого так долго не хватало после душной больницы, насвозь пропахшей лекарствами. Деримео пришлось четыре дня подряд дежурить у койки одного из воинов её группировки, тяжело раненому в ногу, с переломами трёх рёбер и ключицы. Пришлось ночевать в больнице, не спать и практически отказаться от еды спасая жизнь человека. Но это ещё что по сравнению с временами куда более тяжелыми, нежели сейчас, временами жестоких схваток когда нагромаждённые друг на друга трупы павших воинов привозили огромными кучами и молодому медику приходилось не дежурить в больнице, а присутствовать непосредственно на самих полях боя, дабы во время помочь раненым защитникам. Но девушка бы всё отдала для того что бы вернуть эти времена, времена незавиисимости от ОВЛ, свободы, пусть и кровавой, но всё же... Лучше пойти на смерть нежели покориться предателям. Они сейчас повсюду и уже не различишь кто свой, а кто нет. Возможно идут совсем рядом с ней или по параллельной улице или ещё где нибудь. Жаль, что у Симоны нет чутья, как у собаки, по которому можно было определять врагов.
Так, задумавшись, девушка и не заметила как оказалась возле её любимого кафе "Рамен-чии". Самое подходящее место для того, чтобы расслабиться и набить пустой желудок. Ни секунды не раздумывая Симона зашла внутрь и оглянулась. Посетителей оказалось на удивление мало, так как в разгар дня кафе обычно кипит жизнью. Вначале Деримео хотела сесть одна, дабы отдохнуть от пустых разговоров и погрузиться в свои мысли, но позже передумала, решив, что компания ей сейчас не помешает. Тем более человек она открытый, дружелюбный, а очаровательная улыбка тут же покорит её собеседника заставив высказать всё накипевшее в душе, как заядлой подруге.
Коренастый мужчина, крупного телосложения, доверия не вызывал, а вот тёмноволосый парень, примерно возраста Симоны, раположившийся в самом углу зала, как раз наоборот. Деримео тут же надела маску дружелюбия и приблизившись к парню с милой улыбкой на лице спросила:
- Можно мне присесть?

0

4

Поглощая остатки блинчиков и поражаясь, откуда у него такой зверский аппетит, Джуссио настолько увлёкся, что не сразу заметил приятного вида хрупкую девушку, вошедшую в кафе, и, немного задержась на входе, направившуюся к столику парня. Приблизившись, девушка дружелюбно улыбнулась и скромно бормотнула:
- Можно мне присесть? Джу оценивающем взглядом окинул девушку с ног до головы, но затем поспешно отвёл глаза. Наверняка не всем приятно, когда на тебя таращатся. Кенроки церемонно приподнялся в знак приветствия и склонил голову.
Джуссио, - своеобразно отреагировал он на вопрос. - Джуссио Кенроки. Конечно, садись... тесь. - запнулся mr. Граффити, тут же мысленно покраснел, как томат, и опустил глаза вниз. Любимые чёрные джинсы, ноги, обутые в немного грубые, чёрные с белыми полосами бутсы открылись взору. Поднеся к губам терпкий напиток, парень сделал небольшой глоток, не отрывая чёрных глаз от снующих мимо окна прохожих. Но вскоре mr. Меломан вновь вернул взгляд на девушку, которая его весьма заинтересовала. Не выдержав долгого молчания, он, как Карлосон, продолжил разговор:
Тебя... Вас. Вас как зовут? Если не секрет. - DJ Кен-Джу мягко улыбнулся, откусил от блинчика и отхлебнув кофе по-венски. Парень мельком кинул взгляд на бисквитное печенье, которое заботливо положила на поднос девушка за стойкой. Ох, да мне его не одолеть... А ещё хотелось пройти по центральной, или по другим улочкам... - задумался Джуссио. Так глубоко задумался, что чуть не на метр подпрыгнул от неожиданности, когда кто-то потянул его зубами за штанину. Потом только парень осознал, что это его пёс Дымок соскучился по хозяину. Конечно, собакам надо гулять, а не под столом сидеть... И мысленно отдал Дыму команду: "Потерпи. Скоро гулять пойдём."
Джу поглядел за окно. По узкой улочке сновали прохожие, либо куда-то спешившие, либо прогуливающиеся, точно такие же парни и девчонки. Ну, и, конечно, взрослые люди, куда ж без них…
Парень вновь взглянул на девушку. На вид она была хрупкая, но Джуссио был научен опытом, что внешность зачастую обманчива. Глаза у незнакомки были довольно красивые, и такие, что в них можно было утонуть. Красивые глаза… Да и сама она ничего… симпатичная такая…

0

5

Вначале Симона немного пожалела о такой лёгкой навязчивости к незнакомым людям, ведь многие могут неправильно воспринять столь дружелюбный нрав девушки. К тому же, Деримео не очень-то хотелось отвлекать парня от приёма пищи, ведь, судя по тому как он набросился на свой скромный завтрак, его желудок давно пустовал, а тут ещё и какая-то левая девка пристаёт, не очень-то воспитанно со стороны Симоны. Но что сделано то сделано и вот девушка уже слышит робкий ответ: Джуссио, Джуссио Кенроки. Конечно, садись... тесь Парень привстал и официально склонил голову, будто он не просто-напросто знакомится с девушкой в кафе, а присутствует на приёме у королевы. Симона немного смутилась, но не показала этого, а добродушно засмеялась, бормоча: -Очень приятно. Ну что вы, что вы, сидите. Симона заправила прядь тёмных волос, вылезших из причёски, за ухо и скромно присела на краюшек стула. Парень обратил задумчивый взгляд через стеклянную гладь окна на кипящую жизнью улицу, словно намеренно не хотел пялиться на Симону, тем самым показывая, что он из числа воспитанных людей. Деримео схватила меню, одиноко лежавшее на соседнем, пустующем столе и пробежалась глазами по списку разнообразных раменов. Остановив свой выбор на одном из самых больших, сытных и, соответственно, дорогих, Симона, было уже собралась подозвать официантку, как парень закрыл нависающую паузу вполне уместным вопросом: Тебя... Вас. Вас как зовут? Если не секрет. Конечно не секрет. Симона Деримео. И кстати, может сразу на "ты", если вам так удобнее? Девушка обнажила белоснежные зубы. Такой смешной паренёк... Тут под столом что то шевельнулось, прямо у ног Симоны. Деримео даже слегка вздрогнула от неожиданности. Заглянув под стол, она обнаружила там милого, рыже-серого щенка с ужасно трогательными глазками. Деримео засмеялась и нежно погладив щенка по голове спросила: -А ты-то кто у нас такой? Пёсик зажмурился от удовольствия и лизнул руку девушки. -Ой, какой милашка.

0


Вы здесь » Kioto city ~ » Южная часть центра » Кафе "Рамен-чии"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC