Kioto city ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kioto city ~ » Принятые анкеты » Shadow. Higurava Yuki.


Shadow. Higurava Yuki.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 Имя и фамилия.
Хигурава Юки/Higurava Yuki
Тень/Shadow
Шэд
2. Возраст
19
3. Пол
Мужской
4. Кто вы
Войн
5. Внешность:
Харизматичный молодой человек, выглядящий чуть старше своих лет. Короткие светлые волосы разбросаны в беспорядке, будто юноша только что проснулся. Острые, хищные черты лица, будто очерченные острым пером художника. Выразительные глаза антрацитно-черного цвета, небольшой нос, чуть вздернутый кверху. Кожа покрыта легким, дымчатым загаром. Сильное, натренированное и подтянутое тело. Чуть худощав, но тем не менее не настолько, чтобы выглядеть больным какой-либо болезнью. Аккуратные пальцы музыканта, миндалевидные ногти аристократа. На спине татуировка в виде меча, рукоять которого обвита ветвями терна. На правой руке два металлических браслета, выполненных в виде цепочки черепов, на левой - тоже металлический, но в виде горизонтально уложенных крестов. На руке простое металлическое кольцо, на шее - тонкая цепочка с подвеской в виде пера. В ухе - неширокое, буквально миллиметра три, кольцо.Из одежды предпочитает свободные штаны, рубашку простого покроя, но обязательный атрибут любого, даже самого помпезного костюма этого парня - черный кожаный плащ.
6.Характер:
Сильным эмоциям подвергается очень редко. Меланхоличная, спокойная натура, которую, кажется, просто невозможно разозлить. Даже если ты вывернешься из своих штанов, ты не сможешь его ничем удивить. Всегда хладнокровен, в любой ситуации. Когда разговаривает с кем-либо, слышится легкий налет сарказма и цинизма. Горд, надменен, но в тоже время мягок к некоторым. Правдив, честен, справедлив. Может встать на сторону слабых. Если он сказал, что не будет этого делать - то так и будет. Юки бывает слегка наивен, но такое случается очень редко и только если он безгранично верит человеку, что случается ещё реже. С тем, кто ему не нравится или кого он презирает - холоден, как айсберг. Но к близким добр, мил в общении. Двусторонняя натура - вот что можно о нем сказать. На лице всегда играет улыбка. Если разозлить Шэда, то лучше уходить подальше. Если злится, на лице играет улыбка. Но какая... Все эмоции сосредоточенны в этой улыбке и в глазах. Злость, смешанная с цинизмом и презрением. Улыбка больше похожа на оскал пантеры или пумы - сладкая, даже приторная. А глаза излучают яд эмоций, от которых хочется спрятаться в дальний угол своей комнаты и укрыться одеялом.
7. Биография.
Родился в группировке Красного Пера, где почти с рождения его учили лишь одному: другие - враги. Других надо убивать. А другие - это чужие группировки. Со дня рождения его учили драться, драться, и ещё раз драться. Ещё больше времени уделялось на способности мальчишки. Единственной способностью, по мнению учителя, которая могла быть полезна Красному Перу - умбракинез, которым Юки овладел в совершенстве. Крылья как таковые могли лишь унести обладателя их в небо от опасности. Парень, как и другие, в 12 лет стал оруженосцем. Но в 14 чуть не лишил себя возможности стать воином, сцепившись в драке со своим "начальником" - парнем 17 лет. Кое-как их развели, Юки сделали строгий выговор и пригрозили оставить в оруженосцах навсегда. Парень "отработал" звание воина усиленной работой. Склоняя спину через силу, переступая через самого себя, парень знал, что это все окупится. И правда - как только Юки посвятили в воины, парень тут же вызвал своего старого хозяина на драку. Если бы не вмешались вышестоящие члены группировки, бой закончился бы летальным исходом противника Юки. Но парень, когда его окликнули, лишь хмыкнул, и встав, ушел.  С тех пор в группировке у Юки только один враг - его старый "друг".
8. Оружие
Катана, чакра (стальное кольцо, заточенное с внешней стороны), сюрикены.
9. Группировка в которой состоите и её способности
Группировка Красного Пера
Большинство способностей находятся у них в стихие огня.
Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Управление огнем - способность контролировать огонь.
Энергетические лучи - способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда.
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.
10. Индивидуальные способности
Крылья (похожи на крылья летучей мыши), альтер эго, умбракинез.
11.Что носите с собой
украшения, описанные в пункте №5, катана, сигареты, зажигалка. Ах да, ещё солнцезащитные очки.
12. Связь с вами
в ЛС админам
12. Как вы нас нашли?
Реклама - двигатель торговли!
http://s003.radikal.ru/i202/1002/4c/8309862bcf8b.png

Отредактировано Higurava Yuki (2010-02-26 19:53:03)

+2

2

Извиняюсь, что вмешиваюсь раньше администрации - не утерпел.

Higurava Yuki написал(а):

насчет способностей ничего сказать не могу...

Можно почитать здесь

А так анкета довольно приличная, плюс тебе за неё. От меня - принят.

0

3

Jussio Kenroki
Спасибо) Исправил.

0

4

Во-первых всё говорит о том, что сюжет и прочие к нему дополнения вы явно решили не читать. Более того анкета была написана не вами, а человеком женского рода - на это указывают множество незамеченных вами ошибок.

Higurava Yuki написал(а):

Войн

Воин

Higurava Yuki написал(а):

стерла

Кхм, может всё-таки стёр?

Higurava Yuki написал(а):

Там вступил в группировку Красного Пера, где прошел весь путь от ученика до война.

Вступить в группировку нельзя, можно в ней родиться. Но, так уж и быть, пропустим это мимо ушей. Как я полагаю, человеку закончившему младшую школу должно быть как минимум девять лет. Учение ученику преподаётся 12 лет (практически от его рождения, но вы же в группировке не родились, но как я уже сказала, пропустим это мимо ушей) после чего он становится оруженосцем и пробывает на этой должности до шестнадцатилетия, а то есть 4 года. Выполнив несложные подсчёты можно выяснить, что воином вы должны стать не раньше чем в 26 лет. Как можно решить это недоразумение? Самый лёгкий способ: исправить биографию, а то есть сделать так, чтоб ваш персонаж уже родился в группировке Красного пера. Так будет намного проще и понятнее. В худшем случае - исправить возраст. Но опять таки это ничего не объясняет - почему Юки, прочитав какую то странную старинную книгу его семьи где говорится об аристократии (больше напоминает "Рыцаря вампира" но так как об этом аниме я слышала только мельком, не могу ничего толком сказать) бросает семью и едет в город Киото, вступает в группировку Красного пера и каким то образом проходит весь путь от ученика к воину, не имея представления о вечной враждьбе между группировками, о ОВЛ и т. п.? В вашей биографии и характере не говорится ни слова об этом, и это при том, что вы хотя бы немного должны передать отношения вашего персонажа ко всей этой неразберихе. Мой вам совет - не воруйте чужие анкеты. Лучше напишите свою, хоть какую то. Мы не будем требовать от вас невозможного и придираться, так как ролевая новая и мы очень рады игрокам! Пожалуйста, исправьте, я не посмотрю на малое количество строк (но это не значит что их должно быть около 2-х, а ещё хуже - одна) И прочитайте всё, что надо знать о задумке нашей ролевой. Спасибо.

0

5

Higurava Yuki написал(а):

чакра (стальное кольцо, заточенное с внешней стороны), сюрикены.

Оо Не врубилось. Это, что "Наруто. История продолжается"?

Higurava Yuki написал(а):

Группировка Красного Пера, пироспособности

У группировки Красного пера больше способностей.

0

6

Simona Derimeo

Simona Derimeo написал(а):

Оо Не врубилось. Это, что "Наруто. История продолжается"?

Нет) Вот чакра.

Simona Derimeo написал(а):

У группировки Красного пера больше способностей.

Мне их все перечислить?

0

7

Higurava Yuki написал(а):

Мне их все перечислить?

Нет, лучше скопировать и вставить XD

0

8

Simona Derimeo
и кстати, это моя анкета...И все, что касается задумки ролевой я прочитал...Био перепишу.

0

9

Higurava Yuki написал(а):

и кстати, это моя анкета...И все, что касается задумки ролевой я прочитал...Био перепишу.

Хорошо, будем ждать. ^__^

0

10

Все.

0

11

Прошу прощения, отходила.
Ну что ж, добро пожаловать в игру! Принят

0

12

Simona Derimeo
Да ладно)

Simona Derimeo написал(а):

пожалывать

И ещё на неграмотность игроков жалуетесь Х)

0

13

Higurava Yuki написал(а):

И ещё на неграмотность игроков жалуетесь Х)

Попросила бы без сарказма. С кем не бывает ><

0


Вы здесь » Kioto city ~ » Принятые анкеты » Shadow. Higurava Yuki.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC