Kioto city ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kioto city ~ » Принятые анкеты » ♬ DJ Джуss ♬


♬ DJ Джуss ♬

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия.
Jussio Kenroki/Джуссио Кенроки. Джусси, Джус, Джу, Кен-Джу, Кенрок.
Клички: Mr. Меломан, DJ Кен-Джу, DJ Music, DJ Джуss, DJ Live, Mr. Граффити.

2. Возраст
20 лет
3. Пол
М
4. Кем вы являетесь в организации
Член организации, смотритель, ди-джей местных тусовок если они вообще есть)
5. Внешность:
Джуссио - обыкновенный современный парень-брюнет. Кожа нежная, с лёгкой желтизной, но загорелая. Приятное, острое лицо с расположенными на нём чёрными, глубокими глазами, острым курносым носиком и слегка пухлыми губами, почти всегда растянутыми в дружелюбной улыбке. Шея со слегка выступающем кадыком, на голове короткие, топорщащиеся волосы. Одевается парень всегда в спортивном стиле, любимая одежда: бежевая ветровка поверх бордово-алой майки, белые с чёрными полосами бутсы, и чёрные длинные джинсы. На руке всегда носит два браслета - обычный чёрный браслет, и вторым, шахматной окраски, шириной в пятнадцать сантиметров.
6.Характер:
Обычно парень веселый и активный, принимающий участие в разных мероприятиях и переделках. Он часто является душой компании и всегда может поддержать разговор. Но иногда на него находит апатия, безучастие - тогда от него лучше держаться подальше.
Джуссио – прирожденный лидер. Он не любит проигрывать, всегда оставаясь на высоте. Наглый до безумия, упорный во всем. Если сказал на черное белое, так и будет, ибо его невозможно переубедить. Многие считают его полным придурком из-за постоянных рискованных выходок, но эта толпа завистников не мешает ему оставаться в центре внимания и быть популярным, чего парень добивался всю жизнь.
Любит собирать приключения на свою пятую точку, вляпываться в разнообразнейшие истории. В некотором роде пацифист - не любит драки и старается в них не ввязываться. Ответственный, всегда старается всем помогать. Ценит свободу, не любит когда на него орут, приказывают или совершенно его не слушают. Довольно ветреннен, если в кого-то и влюбится - то на неделю-две, не больше. Не привык, да и вообще предпочитает разнообразие, хотя из всех правил бывает исключения. Всегда уверен в себе и своих силах, даже если что-то и не получается - он об этом не жалеет. Не любит ничего не понимать - для него это чувство невыносимо. Хотя иногда ничего не понимать - лучшее, что можно получить в слишком уж запущенном случае. Для Джу нет лучшего удовольствия, чем оторваться в компашке приятелей.

7. Биография.
Джу родился у самого успешного воина и простой девушки, и был обычным ребёнком, членом группировки Жёлтого пера, и ему с детства внушали, что чужой - это враг. И молодой пацан безропотно внимал этому мнению, но втайне всё же имел своё мнение насчёт этой мысли. И он вырос бы обыкновенным воином, если бы не одно событие... Которое случилось два года назад. В день своего совершеннолетия, молодой Кенроки взял свой скейт, плеер и пошёл прогуляться. Ну, и так вышло, что забрёл он на чужую территорию, и встретил он там девушку одного с Джуссио возраста. На удивление, дева паниковать не стала, и даже начала довольно мило с парнем беседовать. Побеседовали о свободе и антитерроре, да и разминулись. И после этого случая молодой Кенроки всё чаще стал задумываться о переходе в ОВЛ, и однажды рассказал об этом своей матери. Она, будучи женщиной мягкой, посоветовала ему либо больше не думать об этом, либо переходить на сторону ОВЛ, до того момента, когда об этом узнает отец. Ну, и парень, подумав, выбрал второй вариант. Перешёл он на сторону ОВЛ, где его с радостью встретили-приветили. И в таком репертуаре прошло два года.
8. Оружие
Золотой ятаган, подвешенный к поясу и от эфеса до лезвия украшенный чистым золотом. Чехол и эфес отделаны ручной вышивкой.
9. Группировка в которой состояли и её способности
Группировка Жёлтого пера

Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения (лечение силой мысли называется psi-целительством).

Контроль над растениями – возможность контролировать рост растений.

Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии.

Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды.

Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

10. Индивидуальные способности
Помимо способностей, унаследованной от группировки, у Джуссио есть и дополнительные способности, такие как:
Копирование себя - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.
Невидимость - способность пропадать и становится невидимым.
Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.

11.Что носите с собой
Амулет в виде японского знака равновесия "Инь-Янь" и обсалютно всегда - скейт, плеер и наушники.
12. Связь с вами
Мейл
13. Как вы нас нашли?
Баннеры)

http://s003.radikal.ru/i202/1002/4c/8309862bcf8b.png

0

2

Jussio Kenroki написал(а):

ди-джей местных тусовок если они вообще есть)

Э-э-э... Элис,  у нас тут есть тусовки? >__<"

Jussio Kenroki написал(а):

обсалютно всегда

Скорее абсолютно.

Jussio Kenroki написал(а):

Баннеры)

Ой, ну хоть не зря старалась х)
А вообще, анкета очень хорошая. И с содержанием, и с правописанием всё в полном порядке. Можете считать себя принятым ^__^

+1


Вы здесь » Kioto city ~ » Принятые анкеты » ♬ DJ Джуss ♬


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC