Kioto city ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kioto city ~ » База ОВЛ » Дворик


Дворик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дворик, располагающийся между корпусами базы.

0

2

Во дворе было темно и безлюдно. Тускло горели фонари вдоль дорожки, освещая утренние сумерки и гоня их прочь. Ветер таинственно шелестел в обнажённых ветвях темных деревьев. В свете фонарей тёмный силуэт парня спокойно брёл по дорожке меж корпусами базы. Он задрал голову, цепкий взгляд медленно осматривал потихоньку светлеющий небосклон, пытаясь разглядеть звёзды, которые ещё не успели погаснуть. Тут же взор Джуссио уцепился за одну яркую звезду. Казалось, что выходящее из-за горизонта солнце не гасило его своим ослепительным светом, а напротив, делала её ещё ярче. Парень задумчиво улыбнулся этой звезде, мерцающей на низком небосклоне. Казалось, что если забраться на крышу, можно достать руками до звёзд. Да что там до звезд, до самого солнца! Mr. Меломан задумчиво присел на корточки, подобрал осколок кирпича и изобразил на асфальте щенка. У него были смешные ушки торчком и трогательные глаза. DJ Джуss`у так понравился этот пёсик, что парень оживил его. И вот уже у его ног вертится маленький рыже-серый комочек, преданно заглядывающий в глаза своего нового хозяина.
Да... Мы в ответе за тех, кого приручили. В нашем случае - нарисовали. Кстати, как же его назвать?.. Ах ты! Он ещё и кусается, посмотрите на него! - воскликнул парень и начал шутливо журить щенка. Что с него взять? Ну захотелось ему поиграться... Тут в глазах парня мелькнули хитрые, рыжие чёртики азарта. Заодно в силе попрактикуюсь... Ну, пёсик, лежать! Собака послушно легла, склонив голову и приподняв одно ухо.
Служи! - и пёс поднялся и подпрыгнул, перекувыркнувшись при этом через голову. Парень радостно расхохотался. Да, и смышлёный же пёс у него получился! И всё же как его назвать? Рексом? Шариком? Нет, всё это звучит слишком обыденно. Mr. Граффити оглядел пса с лап до головы, а затем радостно хлопнул в ладоши и поднял вверх палец с видом знающего человека.
Придумал! Ты будешь Дымом! Ты ведь Дым, да? Дымо-очек... - ласково протянул DJ Music, потрепав щенка по холке. Тот радостно тявкнул и прижался к парню. Неожиданно Джу задумался:
Что-то засиделся я на базе. Пройтись по городу, что ли? - прикинул в уме такой вариант парень. - Но на какую же територию? Может, на родину, на територию Жёлтого пера?.. - но тут он задумался. Если его увидит отец, то "останутся от Джуссио рожки да ножки" за то, что сбежал на сторону ОВЛ.
Тогда на територию Голубого пера. Помнится, там я встретил девушку, которая повлияла на моё решение... - и Кенроки вновь вспомнил день своего совершеннолетия, как 18-летний парень со скейтом под мышкой забрёл на чужую територию и незнакомку. Решено. Парень свистнул щенку и направился по направлению к...
-> Южная часть центра » Кафе "Рамен-чии" ->

+1


Вы здесь » Kioto city ~ » База ОВЛ » Дворик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC